学校法人福寿 プロスペラ学院ビジネス専門学校

2023.03.16

令和4年度卒業式を執り行いました。

令和5年3月14日 静岡市民文化ホールにて、学校法人福寿プロスペラ学院ビジネス専門学校の卒業証書授与式が行われました。ご来賓として、静岡県議会議員 相坂摂治先生、静岡市議会議員 池谷大輔先生、株式会社ヤマザキ 山崎朝彦代表取締役社長、静岡英和学院大学 理事・副学長 市川充俊様にご登壇を頂き、代表して3名よりご祝辞を賜りました。ご祝辞では、”プロスペラ学院で学び卒業する留学生のみなさんは、静岡にとってなくてはならない存在であり、貴重な人材である”ことや、”コロナ禍でアルバイトの時間が減ってしまったりする中で頑張って学んできたこと”などについて、温かいメッセージを下さいました。誠に有難うございました。また、常日頃お世話になっております日本語学校様、企業様からもご来賓としてご臨席を賜りましたこと、衷心より厚く御礼申しあげます。